远程办公从学习开始,潜伏在家,技术如何逆袭?

        今年的春节假期特别长,大家为了能够尽快结束武汉新冠肺炎,自主隔离在家。我也花了大概三天的时间写了一篇总结我公司当前支持远程办公的文章:远程办公经验为0,如何将日常工作平滑过度到线上? 这篇文章使用的全部是腾讯的产品,源于我在腾讯工作十多年,对这些产品使用的得心应手,正好腾讯也开放了这些产品,对于像我这样的中小公司是有非常大帮助,因此我结合了很多TVP同学写的远程办公的文章写了一篇充满腾讯产品体验的文章,希望对你也有帮助,我现在是已经具备移动办公,只有你也可以远程办公,这样你才不会处于停摆,大家都动起来了,我们的经济活动才能够恢复正常。

        大部人的上班时间都是10日,10日以后上班也是形式严峻,能够远程办公尽量实现远程办公,欢迎你们把我写的文章《远程办公经验为0,如何将日常工作平滑过度到线上? 》发给你们领导看一看,实现远程办公不是难事。

        下面我要给你介绍这位徐先生就处于当前疫情的核心-武汉,在武汉封城前,武汉大部分人都不够重视,包括政府,直到由于钟南山院士的出现,大家才真正重视起来。非常有幸的是徐先生目前在武汉家中,没有中招,他从事线上教育,推荐给大家一门.NET架构师内功修炼必修课,课程研发耗时半个月,课程直播授课,非常适合于1~5年的.NET从业人员进阶提升学习,2月2日~2月3日扫码进群,一律免费!,上课时间是2月3日---2月9日晚上.

还免费赠送价值399元架构师视频大礼包

发布了1537 篇原创文章 · 获赞 601 · 访问量 245万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览