提取nk.nb0中的文件

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/saintony/article/details/1483560

http://www.nah6.com/~itsme/cvs-xdadevtools/dumprom/

这是国外某高人写的提取wince镜像文件的源代码,下载下来后编译可以生成最后的dumprom.exe,利用这个工具就可以将nk.nb0数据解压出来,如果是bin文件可以先利用cvrtbin将其转换为nb0.

困扰很多人n久的问题终于得到解决了! 他们研究出了CE ROM的分配布局:

http://www.xs4all.nl/~itsme/projects/xda/wince-rom-layout.html

 

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试

关闭