验收项目心得
今天是S1T94班的项目验收,功能全部完成的有5个人。不足的是他们全部将和数据库相关的操作全部写在界面里。虽然我在前面讲过singleton 和 chain of responsbility设计模式,但是他们并不能马上运用到实际的项目中去。和他们交流了一下,发现他们自己还是把所有代码写在一起的思路。还没有形成用不同的类(层次)来组建程序。于是我又用了一节课的时间,来告诉他们如何将代码进行分层-界面是一个类,和数据库相关的操作作一个类。于是两个反应快的学生在两节课时间内就进行了代码分层。证明项目的第一个版本要代码分层还是有难度的。第二个版本才比较合适代码分层。(当然还要看各班的状况了 嘻嘻!!)可是时间又只有这么多,看来只有将代码分层的思想贯穿到前面的课程中。 以上的内容完全由石头执笔,如有雷同,纯属巧合。 sand_of_Sitsang 2006.6.12 晚
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

项目验收会报告.ppt

2012年02月02日 3.94MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

验收项目心得

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭