怎么备份大量自开发程序

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/degree41/article/details/19551983
假如项目运营多年,自开发程序上万,怎么备份代码到本地?

解决方法:
并行备份(程序分批,多做几个job,使用jdbg,备份代码)

备份代码的程序,请参见:http://www.dalestech.com/products/massdownload.htm
上述就是abap常用的备份代码程序

1. 此代码使用说明已指出,使用前需要在SM69中创建好ZDTX_MKDIR命令,不同OS命令微有差异

2. 参考blog:小东西,查看系统中程序开发清单 中代码,将系统中所有开发拉出来,排序。

3. 分批(每500或者其他)下达作业
job_open
submit 
job_close

4. 作业会cancel(备份代码需要指定路径,需要dialog方式运行)

5. 选中作业使用JDBG调试模式,就可以备份代码到本地了



展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页