月轩居士

哪怕前路崎岖,也要勇敢前行!!!

eclipse基于git上传项目到码云上

         最近做了一个Spring+springMVC+Mybatis框架整合的demo,为了以后温习,以及为新人提供参考,打算将项目发布到开源网站-码云上,网上查了些资料才熟悉怎样操作,为了避免遗忘和帮助他人了解通过Git上传项目到云端操作方法,特写此博文。

1.eclipse安装git插件

  具体我也做过,因为我下载的eclipse版本以及由git插件,如果你的eclipse上没有git,那么请你自己百度“eclipse安装git插件”。

  如何查看自己的eclipse是否安装了git插件呢?下面的图,你一看就明白。

  

2.注册码云的账号,创建项目

下面的图主要获取上传url

 

3.创建项目

  下面的图中是我本地已创建的项目

4.开始上传项目

  右键点击项目-->选择Team选项-->选择showProject,按照下图操作

  

  生成下图:

  

  继续:右键ssm [ssm NO-HEAD]项目-->选择Team-->选择commit,按照下图所示操作

  

  提价之后生成下图:

  

 

继续:右键点击ssm [ssm master]项目-->选择Team-->选择Remote-->选择push,按照下图所示操作

  

      生成下图,继续按照下图所示操作

  

  继续:

  

  继续:

  

  继续:

  

 继续:

  

 

5.查看码云上项目是否上传成功

 

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/scholar_man/article/details/79972689
文章标签: Git 码云
个人分类: 项目管理
上一篇freemarker常见语法大全
下一篇EL表达式
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭