IntelliJ IDEA下project概念和module的概念解释
本文转自:
本文短地址:http://t.cn/8F0PvQd 
===================================================
在IntelliJ IDEA下project概念和module的概念:
我的这篇文章里面有提到官网是如何解释这两个概念的:
 
但是你会发现,官网这篇文章是为了给eclipse用户写的,顾名思义,
IntelliJ IDEA为了让eclipse用户快速认识他们,所以用了一个类比的方式。


但是我个人觉得这个类比不够好。


我个人对IntelliJ IDEA的project和module的概念,就如这两个单词一样,project=项目,module=模块,一个项目可以有多个模块,既然是一个项目下的模块,所以正常是因为这些 模块在这个项目里面是彼此有某种关系的,所以他们放在一个project下面。


IntelliJ IDEA的project没有实际开发代码意义,只是一个项目名称代号,实际上要放代码的地方是在module里面,module里面可以新建包,文件夹等,运行,所以可以这样理解,创建一个project没用,必须在project里面再创建一个module才有实际开发意义。


那么,IntelliJ IDEA是如何对自己的project和module进行解释的呢?
看如下:(因为是国外网站,如果你出现访问网络慢就用特别软件去访问,肯定是我们问题,不是JB服务器问题。)

为了证明这个解释,我找了zeroturnaround的大牛的文章来说明:(在第三页)
Getting Started with IntelliJ IDEA as an Eclipse User(整个文章的PDF文档,在我们IntelliJ IDEA群文件可以找到)





IntelliJ IDEA支持开多个project的窗口,所以你多有多个项目要同时进行开发,开多个窗口就可以了。
阅读更多
文章标签: intellij intellij idea
个人分类: 其他
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

IntelliJ IDEA下project概念和module的概念解释

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭