关于oracle导出导入以及关于oracle的$符号==SP2-0734: unknown command beginning "exp username..." - rest of line ignored.

关于oracle导出导入以及关于oracle的$符号

自己学习的内容还有很多,其实自己就是没有走那条正确的路子,而只是思维让自己走到了自己所理解的那条路子上。
首先是:本来导出,直接就用。
CMD>下的
exp username/password@orcl file=/path/db.sql log=/path/dblog.log owner=username
就直接可以了,但是,自己原以为都是在sql下执行,所以按照网上的,都那样,结果行不通,其实自己去看看目录,或者自己稍微的有点头脑,就能够清除。本身它就是命令。何必这样运行?就跟命令行运行java一样。难道要另外开辟进入java的模式下运行java?唉,自己真是够蠢笨的。后来还好在网上找到了下面的运行。

SQL>下的
$exp username/password@orcl file=/path/db.sql log=/path/dblog.log owner=username
同样可以运行成功,我是本地上的,远程,(当然这里是指shell下)无法执行
看来我这个菜鸟还真是,在shell下用下面那个就是无法执行,呵呵,自己还弄了半天,以为是权限啊,什么的原因,还好,自己多问,问一个正在考认证的同事,立马解决。唉,可能还有其他的研究头吧,不过我算是,暂时到此为止了,因为还有其他的事情要做。


这里就是命令行就可以运行,和在oracle的命令行下运行的问题。大家切记。

一般会有
SP2-0734: unknown command beginning "exp username..." - rest of line ignored.

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭