获得将要插入的数据的squences

java中下面的语句可以活动你将要插入数据库BIZ_UPLOADED的主键。条件是BIZ_UPLOADED表利用主键创建了squences。

 // 批次号
  int batchId = applyBatchDao.getSeqNextValue("SEQ_BIZ_UPLOADED_FILES");

 

用处:当你上传文件,你要记录该文件是那个批次的,这时候按常理是先插入一条数据并获得他的ID,接着插入该文件的明细到明细表中,明细表中用到该批次的ID,并插入到数据库中,最后算出明细中的总和数据利用更新语句更新批次表。

 

当你先拿到ID的话 你就可以直接将ID插入到明细中,在算出明细的总和,最终插入数据,批次ID     setId(batchId);

 

友链:商标转让 www.tmtmw.com

阅读更多
文章标签: 数据库 java 活动
个人分类: 札记
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭