myeclipse中安装spket插件提示空指针错误,并且不能提示jquery

IDEA/Eclipse/VSCode 专栏收录该内容
29 篇文章 0 订阅

在spket官网下载的spket1.6.18插件安装到Myeclipse6.5中后,extjs3.2.1可以正常提示,但是jquery不能正常提示,而且将jquery设置为default后,打开js文件会报空指针错误,这是由于spket的 License需要购买,为了解决这个问题,可以将spket破解包中eclipse下的plugIns和features中spket文件全部用破解包中替换下即可,同时,设置jquery为default后,jquery也可以正常提示,jquery如果需要智能提示需要develop版本才可以,jquery-xxx.min.js不能进行智能提示。spket破解包:http://download.csdn.net/source/3348150

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 程序猿惹谁了 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值