Proxyee-down的下载与安装教程

版权声明:欢迎转载,不要求署名~~~ https://blog.csdn.net/shadandeajian/article/details/80349939

Proxyee-down是monkeyWie在Github上的一个开源项目,向作者致敬。


最新版的Proxyee-down为3.12(2018.10更新),因为作者在3.x后的版本中并未发布exe版本,只发布了jar包

所以我们需要在计算机中安装Java环境才能使用Proxyee-down

考虑到安装成本的增加,和新版有时会无法下载

所以本博客只介绍2.x的最后一个版本的也就是2.54的下载安装教程,相比较,2.54是最稳定的版本

如果想安装最新版,请看我的另一篇博客:Proxyee-down 3.x 的下载与安装


源代码在:GitHub_proxyee-down

为了节约读者的时间,我把需要的资源文件打包好,百度云链接在下面

本博客Proxyee-down版本为:2.54

Proxyee-down:2.54下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1kcgwSVg5xmJlmWJzNXZpvA 提取码: 5mxv

考虑到百度网盘的下载速度限制,我自己搭了个私有网盘,链接:http://pan.shadandeajian.top/share/rozDaSO9?dl=1(私有网盘的搭建可以参考我的另一篇博客,私有网盘服务器的带宽是100Mbps/s,多人下载可能速度并不理想)

前期准备:你只需要有一个Chrome浏览器

step1:解压proxyee_down.zip,运行proxyee_down2.54目录下的proxyee-down.exe.(下面图片是2.53的截图,因为作者太懒,就不换图了)

step2:打开chrome浏览器,把SwitchyOmega_Chromium.crx拖入chrome浏览器中,会弹出来个风险提示,点继续就好了。

step3:step2安装好之后,你的chrome右上角会出来个图标,大概长这样。

左键点开,然后点击选项。

step4:点击左栏的导入导出文件,然后选择从备份文件中恢复。没错,那个备份文件就是OmegaOptions.bak。

此时我们的Proxyee-down的环境已经配置成功了,现在我来教大家如何使用。

step1:打开chrome浏览器,点击右上角圆圈图标,选择情景模式为proxyee-down。

 

然后在chrome中进入百度云网页版pan.baidu.com,选择要下载的文件,就正常点击下载就好了。

此时会调用proxyee-down,你就可以体验满速下载的百度云了。

tips:分段数保持默认就好了,大多数时候,分段数大了反而慢。

tips:如果浏览别的网页,请把情景模式调到直接连接

解释:可以把proxyee-down理解为一个下载器,正常下载会调用chrome的内置下载器,而SwitchyOmega会引导你的chrome打开proxyee-down进行下载,简单的运行原理就是如此。

详细原理解释参看:https://doub.io/dbrj-9/ 需要翻墙

一些问题

在使用中读者向我反馈了一些问题。

问:Proxyeedown有的文件下载失败,有的文件下载成功,怎么办?

答:Proxyeedown并不能保证所有文件能下载,你可以试一下重新下载。如果还是失败,你可以冲个会员

问:Proxyeedown不能下载。

答:请关闭度盘之类的其他工具。

End

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页