添加mysql服务

服务器上装了2个mysql,卸载一个mysql时,把服务也给删除了,下边是添加一个mysql服务到系统内;

 

找到mysql目录下C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.0\my.ini文件

在里边添加:

      [WinMySQLadmin]

      Server=C:/Program Files/MySQL/MySQL Server 5.0/bin/mysqld.exe。

将my.ini丢到系统文件夹下(winxp为C:\windows;win2000为C:\winnt)

然后在在“开始—>运行”中找到mysql的bin目录:输入了“mysqld.exe --install”命令即可。

去看看你的“服务”里是不是多了MYSQL这个项目,而且是自动启动模式,启动mysql就可以了……

如果这样不能成功启动MYSQL,那么你就需要重启机器试试。


阅读更多
文章标签: mysql server 服务器 c
个人分类: MYSQL
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭