Spring各个jar包作用

Spring AOP:Spring的面向切面编程,提供AOP(面向切面编程)的实现
Spring Aspects:Spring提供的对AspectJ框架的整合
Spring Beans:Spring IOC的基础实现,包含访问配置文件、创建和管理bean等。
Spring Context:在基础IOC功能上提供扩展服务,此外还提供许多企业级服务的支持,有邮件服务、任务调度、JNDI定位,EJB集成、远程访问、                          缓存以及多种视图层框架的支持。
Spring Context Support:Spring context的扩展支持,用于MVC方面。
Spring Core:Spring的核心工具包
Spring expression:Spring表达式语言
Spring Framework Bom:
Spring Instrument:Spring对服务器的代理接口
Spring Instrument Tomcat:Spring对tomcat连接池的集成
Spring JDBC:对JDBC 的简单封装
Spring JMS:为简化jms api的使用而做的简单封装
Spring Messaging:
Spring orm:整合第三方的orm实现,如hibernate,ibatis,jdo以及spring 的jpa实现
Spring oxm:Spring对于object/xml映射的支持,可以让JAVA与XML之间来回切换
Spring test:对JUNIT等测试框架的简单封装
Spring tx:为JDBC、Hibernate、JDO、JPA等提供的一致的声明式和编程式事务管理。
Spring web:包含Web应用开发时,用到Spring框架时所需的核心类,包括自动载入WebApplicationContext特性的类、Struts与JSF集成类、文                     件上传的支持类、Filter类和大量工具辅助类。
Spring webmvc:包含SpringMVC框架相关的所有类。包含国际化、标签、Theme、视图展现的FreeMarker、JasperReports、 Tiles、Velocity、XSLT相关类。当然,如果你的应用使用了独立的MVC框架,则无需这个JAR文件里的任何类。
Spring webmvc portlet:Spring MVC的增强
Spring websocket:提供 Socket通信, web端的推送功能
阅读更多
个人分类: spring
想对作者说点什么? 我来说一句

Spring 所有jar包

2017年09月28日 6.07MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭