iOS 无证书真机调试流程

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/shihuboke/article/details/73558582

//联系人:石虎  QQ: 1224614774昵称:嗡嘛呢叭咪哄

Xcode7之后,苹果开发了权限,真机调试不再需要创建证书了。当然不需要创建证书并不是意味你的Xcode连上了真机就可以直接调试了,在这之前还需要一些设置。下面,我们一起来学习下如何无证书进行真机调试。

一、在Xcode 中添加你的Apple ID

1、随便打开一个项目,进入xcode,菜单栏选择xcode –> preferences,如下图所示:

2、在Accounts选项卡添加自己的Apple ID,如下图所示。如果你暂时还没有Apple ID 就去注册一个吧。

3、添加完成之后,如下图所示,这就表示已经添加成功。

注意:操作的这三部集合在一张图上方便阅读和操作:


二、在Xcode选择调试的账号

1、在项目target的General页的Team中选中刚才Apple ID对应的项

2、添加Provisioning Profile 在刚才选择Team的下面弹出的Issue下面,点Fix。一切就都由Xcode搞定了。

注意:操作的这二部集合在一张图上方便阅读和操作:


三、在真机中添加对电脑的信任

1、在Xcode中选择真机运行,此时会弹出一个提示框,如下图所示:

OK,已完成,最后重新运行,就可以在真机上进行调试了。

注意:操作的这一部集合在一张图上方便阅读和操作:



    谢谢!!!




阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页