华为云数据库SQL Server,新用户只需1元使用,你还不知道?

华为云数据库服务,轻松扩容,兼容微软,管控简单,从现在开始,新用户仅需1元,即可畅享4核〡8GB SQL Server 1个月的优质服务,快来开启你的1元云上之旅

什么是华为云数据库 SQL Server ?
华为云数据库 SQL Server 是基于微软 SQL Server 的云数据库服务。基本涵盖微软 SQL Server 数据库的所有
功能,并具有即开即用,弹性伸缩,稳定可靠,便捷管理等优点。
华为云数据库 SQL Server 已经包含微软的所有 License 费用,让您无需关注合规,License 费用等相关问题,更专注于企业应用。
华为云数据库 SQL Server 可以一键式开启主备高可用架构,采用镜像方案,保证秒级故障自动转移。
支持跨 AZ 高可用部署,提供自动备份策略,保证备份保存期内任意时间点数据恢复。
提供多种日志以及多种监控视图,可以让您轻松运维。
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页