J2ME的程序,用到SOCKET,要想在Windows Mobile上跑,要怎么写socket的连接?

大家好!
如题,因为写好的程序在NOKIA手机上正常运行,先提示“是否允许访问网络”,然后选择接入点,最后一切正常,程序执行中... 在一台WM5的多普达手机上测试了一下,现象是:按下连接按钮后,几乎是立刻弹出无法连接的提示,即调用Connector.open后立刻抛出ConnectionNotFoundException的异常,是不是在WM上跑的J2ME程序接入点的选择要在代码中体现,而且甚至还需要前期的一些处理?
阅读更多
上一篇求教各位高手:ASP.net MVC使用ActionFilter判断访问页面的权限怎么实现?
下一篇数组排序问题
想对作者说点什么? 我来说一句

C# 网络小程序 socket

2010年09月11日 31KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭