windows脚本隐藏执行

   使用salt的cmd.script时遇到的问题, 如果要执行的bat脚本如果会启动其他进程时, 该任务会一直显示执行中, 直到脚本产生的其他进程也结束, 但有时我们需要它启动的程序一直运行, 譬如游戏开服启动的进程, 所以需要将bat调用的任务后台执行, 从而让调用能直接返回.


salt调用脚本call.bat:

@echo off
call c:\start64.vbs


windows上被调用脚本start64.vbs:

set ws=WScript.CreateObject("WScript.Shell")
ws.Run "c:\start_cmd.bat",0

start_cmd.bat里是其他要执行启动的进程.


这样执行salt "xxx" cmd.script salt://call.bat 就能直接返回结果了.

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/shjh369/article/details/49906885
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

windows脚本隐藏执行

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭