SecureCRT无法启动

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/shufac/article/details/51438365

终端工具突然打不开了,双击SecureCRT.exe 程序直接挂掉了,提示:SecureCRT 遇到一个致命的错误且必须关闭。  一个崩溃转储文件已创建于: C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\SecureCRT.dmp  请提交一个 bug 报告给 VanDyke Software, Inc. 的技术支持, 使用以下的 URL 地址:  www.cit.cn   http://www.vandyke.com/feedback.  你将收到如何发送崩溃转储文件的说明。   

问题解决办法:打开注册表   运行regedit找hkey_local_machine——————software——————vandyke 删除vandyke就可以打开了。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页