屏幕录像方法

script 及 scriptreplay 是 linux 自带工具,可以用于进行屏幕的记录,包括命令执行,脚本编辑, 但具有一个漏洞,假如用户 scp 脚本上传后再执行,则无法获得用户脚本内容,从而无法进行用户命令执行监控。

可以利用 svn 进行脚本控制,只允许用户从 svn 中获得脚本,从而得知用户脚本内容。

屏幕录像控制命令

script -t 2> test.time -a test.txt

重放方法

scriptreplay test.time test.txt

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/signmem/article/details/8734476
想对作者说点什么? 我来说一句

屏幕录像专家2015完美破解版

2015年03月31日 7.74MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭