公司内网生成的包,如何让其他城市的人使用

公司内网的包,链接地址172.啥这种形式,只有内网的人可以下载,要让被人也可以下载,要把访问形式的链接改成外网

android:

蒲公英: https://www.pgyer.com/

将安装包上传到蒲公英上,生成的链接手机直接访问,或者直接扫二维码即可。

安装包:直接安装 安装包

ios:

1、蒲公英,同android

2、拼接 形式:

1)知道包的下载链接地址,例如:https://download.ele.me/ios_55cc51e800552ec2c996d3f.plist

2)知道苹果itms-services协议: itms-services://?action=download-manifest&url=

将 2)与1)拼接在一起:  itms-services://?action=download-manifest&url=https://download.ele.me/ios_55cc51e800552ec2c996d3f.plist  即为最终安装包的地址,浏览器访问即可。

阅读更多
文章标签: 内网 外网 安装包
个人分类: 方法
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭