Mac系统monkeyrunner运行报错Error: Could not create the Java Virtual Machine. Error: A fatal exception的解决办法

adnroid sdk中的tools-》bin文件夹下自带monkeyrunner ,monkeyrunner双击可以直接调起终端运行。若双击后报错:

Error: Could not create the Java Virtual Machine.

Error: A fatal exception has occurred. Program will exit.

说明jdk版本不兼容


jdk版本10.0.1不兼容,需要用jdk1.8

所以我们下载jdk1.8的安装包进行安装,然后在环境变量中切换默认jdk环境为jdk1.8即可。

解决步骤:

1、下载jdk1.8版本,安装。  https://blog.csdn.net/vvv_110/article/details/72897142  jdk下载以及安装方法

2、当前电脑里有两个jdk版本,我们需要指定使用jdk1.8版本  https://blog.csdn.net/tomcat_2014/article/details/51063955  jdk版本切换的方法

然后就会发现monkey可以执行成功啦!!!



©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页