盛大糖果相册-免费图床

    首先说一下,我的博客空间是在台湾的虚拟主机上的。以前在北京息壤,后来因为个人原因,导致备案被删除,只能把博客放到外边了。也正因为如此,现在博客的速度总是不给力,再加上很多的博文配图,速度更是很不理想。一直想找一个免费的图床,前段时间朋友介绍了一个,但是那个图床不能随便的上传图片,只能是一些原创的摄影图片,所以最终放弃了。今天无意中发现了一个免费的图床,那就是盛大旗下的糖果相册。

盛大糖果相册-免费图床

 从上面可以看出糖果相册有一下几点优势:

1、免费超大容量

2、批量极速上传

3、分享支持外链

4、高质保存原图

其中的1,2,4大多数的图床都能做得到,但是第3点支持外链这一杀手级应用,将成为众多相册的劲敌。 盛大糖果相册是盛大旗下免费网络相册,初始500M容量,通过真人认证(填写真实姓名、上传真实头像、个人资料完善度至少达到60%)后升级为2G容量,可一次批量上传15张,最大支持5M的照片,支持JPG、JPEG、GIF、PNG图片格式,承诺保存原图不被压缩,允许外链你上传的照片。盛大糖果相册还与图丫丫进行合作,你可以在线美化你上传的照片。

盛大糖果相册传送门:http://sndaurl.com/9UR3

没有更多推荐了,返回首页