【技巧】Eclipse ctrl+左键 进入方法

这几日,拿了别人的java代码学习。其程序架构每个service和dao都有自己的接口,而我习惯用F3进入该方法,但每次都跳入接口,而不是实现类中。用ctrl+左键点击方法则显示的是“Open Declaration、Open Implementation、Open Return Type"这三个选项,而我很难选中第二个Open Implementation选项。苦恼。

今天想设置一下这个,在网上找了很多资料,都没找到。然后自己摸索,发现可以取消勾选Open Declaration、Open Return Type这两个选项,这样用ctrl+左键就能直接进入实现类中,不会跳到接口里了。

设置方法:window-->preferences-- >General-->Editors-->Text Editors-->hyperlink.
将Open Declaration和Open Return Type取消勾选,即可。
发布了34 篇原创文章 · 获赞 152 · 访问量 51万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览