前端面试查漏补缺--Index篇(12万字符合集)

前言

本系列最开始是为了自己面试准备的.后来发现整理越来越多,差不多有十二万多字符,最后决定还是分享出来给大家.

  • 全: 在准备的时候,我查看了很多很多相关资料,力求做到知识点的全面覆盖.往往你从其他面试者中,脱颖而出,就是因为你知道了其他人甚至面试官所不知道,忽略的知识点.令人印象深刻!但如果内容实在太繁多的话,我也会提供我觉得全网目前最好的文章链接.
  • 准: 发布的所有文章的所有内容,都是自己一字一句仔细读过,揣摩过.将参考文章中的错误,笔误,不详细,难懂的地方都进行了修改整合.并补充自己工作遇到的一些建议.力求做到知识点的精准.
  • 详: 这系列文章与其他面试文章最大的区别就是在内容详实程度上.其他面试文章都是高度总结,浓缩,适合临时抱佛脚!但如果知识点你本身不理解,光靠死记硬背,面试官随便深入一下你就蒙蔽了!所以这系列文章,就是对常考的知识点,从源头开始详解,只有你真正理解,才能自如应付面试官的各种刁难.

为了分享整理出来,花费了自己大量的时间,起码是只自己用的三倍时间.如果喜欢的话,欢迎收藏,关注我!谢谢!

文章链接

后续更新计划

后续还会继续添加设计模式,前端工程化,项目流程,部署,闭环,vue常考知识点 等内容.如果觉得内容不错的话欢迎收藏,关注我!谢谢!


作者:shotCat
链接:https://juejin.im/post/5c73347cf265da2dd773e7dc
来源:掘金
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

没有更多推荐了,返回首页