pypy 相关的问题

pypy是使用python 实现的解释器,因为使用了JIT,所以速度非常的块

安装

http://www.pypy.org/download.html
官网下载对应的版本

这里直接解压就可以了,不同于python的安装,把压缩包放到合适的目录,添加path。

包管理工具

在python 中pip 很方便的帮助我们安装第三方库并且解决大部分的依赖问题。
在pypy中也存在一个pip,但是是独立于python的,所以我们需要再次安装pypy的pip包管理工具。

wget https://bootstrap.pypa.io/get-pip.py

pypy get-pip.py
pypy -m pip install requests

能否使用ipython?

IPython是基于CPython之上的一个交互式解释器,也就是说,IPython只是在交互方式上有所增强,但是执行Python代码的功能和CPython是完全一样的。好比很多国产浏览器虽然外观不同,但内核其实都是调用了IE。

因此,无法使用ipython来增强pypy的交互。

安装 grequests

grequests是一个封装了requests和gevent的第三方库,用来实现并发的http 请求

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页