linux下tomcat吃内存解决方法

如题,linux下部署多个tomcat,运行一段时间后发现内存不够用。经过排查发现,是由于tomcat6在关闭服务器的时候,进程没有及时释放掉导致遗留很多无用进程,但是这些进程还在一直消耗着内存。具体可以用linux命令查看进程,ps -ef|grep tomcat 。然后kill -9 $pid杀死进程即可。但是这个治标不治本。最终的解决方法如下:
1、在tomcat/bin/shutdown.sh文件中进行修改
这里写图片描述
2、在tomcat/bin/shutdown.sh文件中进行修改
这里写图片描述
然后重启服务即可。这样在关闭tomcat服务的时候就把进程杀掉。
在此感谢http://blog.csdn.net/osaymissyou0/article/details/47294295参考资料!

阅读更多
个人分类: linux运维
想对作者说点什么? 我来说一句

linux下安装tomcat简单介绍

2014年04月24日 2KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭