【介绍】GNES ——"Pythonic"的直观方式快速构建神经搜索框架

来自腾讯AI Lab肖涵(肖涵博士,腾讯AI Lab GNES项目组负责人)大神的开源项目,非常赞:

GNES Flow。GNES Flow让你通过“Pythonic”的直观方式快速构建神经搜索框架,将GNES架构中的各个微服务搭积木一样组织起来。它支持可视化,多进程/线程/DockerSwarm/K8s后台。GNES
Flow和GNES的关系就如同Keras和Tensorflow一样,它为不熟悉云原生的用户提供一个快速在本地搭建、调试GNES的方案。在GNES Readme中(https://github.com/gnes-ai/gnes/),我写了如何使用GNES Flow API一分钟内搭建一个图片语义搜索/诗词语义引擎。
在这里插入图片描述

github地址:
https://github.com/gnes-ai/gnes/
博客链接:
https://hanxiao.github.io/2019/07/29/Generic-Neural-Elastic-Search-From-bert-as-service-and-Go-Way-Beyond/
GNES.ai项目地址:
ttps://github.com/gnes-ai


集成了非常多的框架与内容:

html>

©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师: 上身试试 返回首页
实付9.90元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值