电商智能写作:阿里妈妈创意中心智能文案引擎

本篇为电商智能写作第一篇,笔者跟踪电商智能写作领域有些日子了,目前已知有成型电商智能写作产品的有:

阿里的阿里妈妈(还有其他的几篇该领域的论文,不知道有木有做成产品使用起来),京东AI闪电,宝尊电商等。

其中,又以阿里妈妈创意中心这个产品 + 技术 + 论文 + 代码 + 专利都齐全的,所以开篇来说。

在这里插入图片描述

阿里妈妈一键生成电商营销文案

这个是阿里妈妈创意中心,智能文案的试用界面,可以看到用户可以输入SKU 或 淘宝/天猫的链接就可以生成一些卖点文案,同时比较亮点的是可以控制字数,这个很重要!!

一些seq2seq模型比较难自定义调节字数。
在这里插入图片描述

因为这个能力,阿里妈妈还在 戛纳国际创意节秀了一把,来看一些新闻:

雷锋网:《解密阿里妈妈“AI 智能文案”:1 秒钟 20000 条背后的奥妙》

这款“AI智能文案”产品隶属于阿里妈妈海棠创意中心,是海棠创意中心将技术与创意融合的又一次重要尝试。

html>

©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师: 上身试试 返回首页
实付9.90元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值