无线通信测试软件

本人主要介绍无线测试软件的作用,以及实际的界面演示。


无线测试软件分为应用版和内测版两个版本,由于是公司产品,不能贴出项目源码

应用版功能:

   手机APP主要集成串口助手,误码测试功能。均采用蓝牙进行与外接设备的连接,以下是主要界面展示:

主功能选择界面;                               串口通信工具界面                            误码测试工具界面

        


gif图动态展示


内测版功能:

相比内测版把数据显示了出来,增加了网络测试功能,既网络测试分析平台。

把测试功能和串口功能放在一起,并让数据数据实时显示,增加了侧滑功能

gif图展示



网络测试分析平台,通过获取无线网络服务器的数据,进行解析分析得出相关性能评测,通过IP地址 TCP连接登录服务器。

gif图展示






阅读更多
文章标签: android 界面 开发
个人分类: Android
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭