win10 安装VMware Workstation Pro 14出现无法连接 MKS: 套接字连接尝试次数太多;正在放弃.

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/sinat_32321377/article/details/78710059

最讨厌网上那些瞎BB,为了博眼球的博客。(win10亲测有效)

我也遇到这个原因。默认情况下,电脑的vt-x服务是开启的。如果没有开启,请重启电脑BIOS进行设置。但是相信我,大部分默认都是开启的,所以直接下面的步骤:

1、检查服务是否开启:右键开始->计算机管理->服务和应用程序->服务,在这里找到VMware Authorization Service,首先选中后,鼠标右键选择启动,然后就可以看到状态的改变。选中后鼠标右键属性中启动类型设置为自动。



2、特别简单的是因为你的LSP服务报错了。

解决方法:

360卫士---功能大全----网络优化----LSP修复 

之后重启电脑。点击修复的时候,好像没有什么显眼的运行过程。多点击两下立即修复,然后重启就可以了。


VMware workstation Pro14 就可以正常启动了。我也是被这个问题纠缠了许久。问过前辈才了解到。


3、还有一种方法是用管理员权限打开cmd,然后输入:

netsh winsock reset 命令,然后卸载VMware Workstation Pro 14,重新安装,之后重启电脑就可以了。(这种方法比较麻烦,还得重新卸载安装,360基本大家都有安装,而且很方便。建议第二种方法)


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页