霸榜 GitHub:乌克兰小姐姐写给工程师看的《市场修炼手册》!

公众号关注 “GitHubDaily”

设为 “星标”,每天带你逛 GitHub!

大家好,我是小 G。

我们都知道,无论你是创业者,还是独立开发者,在启动一个新产品时,总会在市场营销节点上,面临以下几个问题:

  • 如何找到 Beta 版测试用户?

  • 如何让首批用户持续增长?

  • 如何零预算推广产品?

  • 如何靠营销建立持续稳定的收入?

如果上面这些问题你都没有比较好的答案,那么小 G 在这里给你推荐个 GitHub 项目:Marketing-for-Engineers

该项目是由来自乌克兰的一名小姐姐 Lisa Dziuba 所创立,目的在于帮助工程师解决产品上线后所面临后的市场营销难题。

这个项目起源 Lisa 她们团队做的第一款产品 Flawless App(iOS 设计对比工具) 。在推广这个产品时,她们在市场营销这块踩了不少坑。

随后,历经两年的摸索与学习,她们从中吸取了不少教训,并学会定时复盘,最终才沉淀下了这份专门写给工程师看的市场营销清单。

这份清单里面汇总了多个与市场营销相关的文章、工具、教程,其中包含了用户研究、市场调查、零预算推广、内容营销、社交媒体与电子邮件营销等多个不同类别的详细教程,里面也提供了不少实用的工具与解决方案。

如果你对这块领域的认知还是一片空白,不妨跟随这个项目开始学习一下。

在该项目发布后的两年中,作者一直坚持在 GitHub 上更新。

终于,功夫不负有心人,前不久,该项目 GitHub Star 数开始直线飙升,在短短几天时间内,Star 数从 6k 涨到了 9k,并持续霸榜 GitHub 数日之久:

如果你是一名程序员,并且希望在未来打造一款完全属于个人的 Side Project,那我建议你关注下作者整理的这份营销清单。在不久后的将来,相信它能给你起到非常大的帮助。

最后,附上该项目的 GitHub 地址,感兴趣的同学可前往查看:

https://github.com/LisaDziuba/Marketing-for-Engineers

---

由 GitHubDaily 原班人马打造的公众号:GitCube,现已正式上线!
接下来我们将会在该公众号上,为大家分享优质的计算机学习资源与开发者工具,坚持每天一篇原创文章的输出,感兴趣的小伙伴可以关注一下哈!

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值