量子链Qtum ERC20 兑换为主网络币的公告

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/sinat_34070003/article/details/79106805

量子链(Qtum)主干网络已经于2017年9月13日发布,到目前为止,运行稳定。目前持有基于ETH网络的QTUM ERC20代币的用户需要按照以下方法1:1兑换为Qtum的主网络币。gate.io平台用户的QTUM已经自动转换为Qtum主网络币。


gate.io对场外用户支持量子链两种币的兑换。兑换方法为(约10分钟完成):

1,用户注册和登录gate.io平台以后,通过以下链接获取量子链ERC20代币(符号为QTUM_ETH)的充值地址
https://gate.io/myaccount/deposit/QTUM_ETH
2,将交易平台或者钱包中持有的QTUM ERC20代币发送到以上充值地址,等待12个网络确认(约30分钟)到账。
充值成功后,平台将自动为用户转换为Qtum主网币(符号QTUM)。可以通过以下链接查看账号中的主网币(符号QTUM)
https://gate.io/myaccount
3,2017年10月5日官方兑换后即可以通过以下链接提取Qtum主网络币,也可以留在平台进行交易。
https://gate.io/myaccount/withdraw/QTUM
4.Qtum主网络币的充值通道也已经开通,可以通过以下链接充值Qtum主网络币
https://gate.io/myaccount/deposit/QTUM

Qtum官方网站为 https://qtum.org
Qtum主网络区块浏览器为:https://qtum.info/
Qtum ERC20代币区块浏览器为: https://etherscan.io/token/Qtum
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页