Frost & Sullivan最佳实践奖:IDEMIA荣获全球生物识别认证解决方案市场类“年度公司”称号

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/sinat_41698914/article/details/79883202

法国科隆布--(美国商业资讯)--增强身份识别领域的全球领导者IDEMIA欣然宣布,该公司荣获Frost & Sullivan颁发的“2017全球生物识别认证解决方案年度公司奖”(Global Biometric Authentication SolutionsCompany of the Year award)。通过颁发此奖项,Frost & Sullivan对IDEMIA面向未来的一流技术、以客户为中心的支持、颠覆性行业创新以及卓越的整体表现予以了认可。

 在安全压力日益增加的背景下,企业需要采用更强大、更全面的解决方案来防止身份窃取和保护其资产。生物识别技术不仅提供真正的机会来加强安全,同时让人们的日常生活变得更轻松。Frost & Sullivan开展的独立分析证实,IDEMIA的可靠技术处于时代前沿,且在增长、创新和领导力方面均处于世界一流水平。

 在评选该奖项时,Frost & Sullivan分析师考察了两大重要因素:富有远见的创新和绩效,以及客户影响。在发布调查结果时,Frost & Sullivan重点提到IDEMIA的非接触式生物认证解决方案的卓越性能,这些解决方案可以在商业场所或机场等基于实时人脸、虹膜或指纹识别对终端用户进行无缝身份认证。Frost & Sullivan分析师还表彰了IDEMIA的持续创新和以客户为中心的技术,这些创新和技术可提供用于智能手机和支付卡等日常用品的生物识别技术。

 IDEMIA的解决方案属于增强身份识别解决方案,利用大量极其先进的生物识别验证和身份认证技术来执行一项简单的工作,即证明“你是唯一的”(only you can be you)。IDEMIA的一流技术能够解决不同的挑战,这些挑战通常包括应对高峰人流量,以及即使在光线很亮的情况下也能继续工作。在全球部署的IDEMIA解决方案极其准确,完全能为个人和企业提供强大的保护。 

IDEMIA研发活动执行副总裁Jean-Christophe Fondeur表示:“我们很高兴能凭借我们的生物识别解决方案获得Frost & Sullivan颁发的全球‘年度公司’大奖。我们很自豪能够发明尖端技术,并得到独立专家和我们的客户的认可。” 

Frost &Sullivan最佳实践分析师Tara Semon表示:“IDEMIA提供走在时代前沿的开拓性技术,是其以创新为导向的使命的直接体现,巩固了IDEMIA作为生物识别行业领导者的地位。”

 

关于IDEMIA 

OT-Morpho现已更名为IDEMIA,它是这个日益数字化时代中增强身份识别领域的全球领导者,立志让市民和消费者等能够以互联世界中可能的方式开展互动、支付、联网、旅游和投票。
确保自身的身份安全已成为我们今天所生活的时代的关键任务。通过支持增强身份,我们重塑了我们对于这种资产的思考、生产、使用和保护方式,不论针对个人还是物体均是如此。除了确保隐私和信任,我们还为金融、电信、身份识别、公共安全和物联网(IoT)领域的国际客户提供安全、经身份验证和可验证的交易保障。
IDEMIA由欧贝特科技(Oberthur Technologies,OT)与赛峰身份与安全公司(Safran Identity &Security, Morpho)合并而成,营业收入近30亿美元,在全球拥有约14,000名员工,并为逾180个国家的客户提供服务。 

关于Frost & Sullivan

Frost & Sullivan是一家成长合作伙伴公司,致力于携手客户,利用能够解决全球性挑战的富有远见的创新,以及能够决定当前的市场参与者命运的相关增长机会。50多年来,我们一直在为全球1000强公司、新兴企业、公共部门和投资界制定发展战略。联系我们:开启讨论


阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页