IDEMIA打造的MorphoWave™ Compact:全新紧凑型非接触式门禁终端亮相ISC West

原创 2018年04月16日 14:16:30

拉斯维加斯--(美国商业资讯)--增强身份识别领域的全球领导者IDEMIA今日宣布推出MorphoWave™ Compact,这是该公司非接触式生物识别门禁产品系列中的最新成员。这款工程设计杰作得益于IDEMIA获专利的非接触式3D指纹技术:它可在时尚小巧的读取器中提供屡获殊荣的MorphoWave Tower所具备的经过实际检验的优异性能,专为壁挂式门禁和考勤应用而设计。

 

MorphoWaveCompact的体积比MorphoWave Tower86%,但同时保持相同的大扫描量。它以三维方式采集四根手指指纹,不仅可获得最高精度,而且只需将手掌刷过传感器一次。符合人体工程学的非接触式操作兼具无与伦比的安全、便捷和采集量。MorphoWave Compact的尺寸减缩,同时提供极具竞争力的拥有成本、IP65防护等级和丰富的功能,确保用户现在只需用手轻轻一挥即可在任何地方体验非接触式门禁访问。

 

作为指纹技术领域四十余载的全球领军企业,IDEMIA所服务的生物身份识别用户数量全球最多。过去的十年里,IDEMIA将大量的研发工作与大规模、大批量部署非接触式指纹技术相结合,确保非接触式生物身份识别访问在当今现实中成为公认可靠的技术。

 

IDEMIA市民身份识别与公共安全活动执行副总裁Philippe Barreau表示:MorphoWave Tower已在全球主要的《财富》500强企业中获得巨大成功,例如目前合作的企业总部、大型生产基地、知名大学以及全球部分最大的银行和金融机构,不仅证明这项技术兑现了承诺,而且也证实了各地使用这项技术的潜力和渴望。出于这一考虑,我们专门设计了MorphoWaveCompact,以让客户能够在大厅外、每扇门处利用该技术。”

 

莅临在拉斯维加斯举办的美国西部安防展(ISC West)201841113日)的参观者,将有机会在4071号展位深入了解MorphoWave Compact

 

关于IDEMIA

 

OT-Morpho现已更名为IDEMIA,它是这个日益数字化时代中增强身份识别领域的全球领导者,立志让市民和消费者等能够以互联世界中可能的方式开展互动、支付、联网、旅游和投票。

 

确保自身的身份安全已成为我们今天所生活的时代的关键任务。通过支持增强身份,我们重塑了我们对于这种资产的思考、生产、使用和保护方式,不论针对个人还是物体均是如此。除了确保隐私和信任,我们还为金融、电信、身份识别、公共安全和物联网(IoT)领域的国际客户提供安全、经身份验证和可验证的交易保障。

 

IDEMIA由欧贝特科技(Oberthur Technologies, OT)与赛峰身份与安全公司(Safran Identity & Security,Morpho)合并而成,营业收入超过30亿美元。IDEMIA拥有约14,000名全球员工,为逾180个国家的客户提供服务。


版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/sinat_41698914/article/details/79960011

ArcGIS 切片缓存紧凑文件格式分析与使用

在ArcGIS 10中出现了一种新的切片缓存文件格式:紧凑型存储(Compact)。与之前的松散型存储(Exploded)相比,它有迁移方便、创建更快、减少存储空间等诸多优点,已经成为了创建切片缓存的...
  • warrenwyf
  • warrenwyf
  • 2010-12-11 16:09:00
  • 27337

基于stm32与NRF24L01的无线门禁系统

首先,需要说明梁只是一个小本科生,水平不高,许多错误请大家指教(qq1257681989).所写的内容是我自己做的,写此博客仅在于让自己在完成之后有个回顾和总结。 进入正文,这个小制作是我选择的一个比...
  • qq_31244951
  • qq_31244951
  • 2016-07-05 15:38:44
  • 2936

宏大门禁H2050说明书

  • 2015年12月04日 11:04
  • 892KB
  • 下载

一岁出场亮相

一岁出场亮相,十岁天天向上,二十岁远大理想,三十岁基本定向,四十岁处处吃香,五十岁发奋图强,六十岁告老还乡,七十岁打打麻将,八十岁晒晒太阳,九十岁躺在床上,一百岁挂在墙上。不做无聊之事,怎渡有意之生。...
  • xueok
  • xueok
  • 2009-03-02 17:48:00
  • 1252

紧凑型车、中型车、SUV等车型区别及解释

微型车也被称为A00级车,一般情况下,属于该级别的车其轴距在2.0米至2.3米之间,车身长度在4.0米之内,搭载的发动机排量在1.0升左右。由于微型车的体积较小、油耗较低、价格便宜,所以比较适合代步。...
  • aerchi
  • aerchi
  • 2014-07-09 13:26:22
  • 16274

ArcGIS 10.0紧凑型切片读写方法

首先介绍一下ArcGIS10.0的缓存机制: 切片方案 切片方案包括缓存的比例级别、切片尺寸和切片原点。这些属性定义缓存边界的存在位置,在某些客户端中叠加缓存时匹配这些属性十分重要。图像格...
  • qq_20107237
  • qq_20107237
  • 2017-10-01 23:29:05
  • 224

[转]终端至上!将Vim打造成全新的集成开发环境!

让GUI都玩儿蛋去!鼠标是你的敌人!只有键盘才是你唯一的朋友! 如果把Vim和Tmux结合在一起会发生什么?你将拥有完美的编程环境!下面是我多年来珍藏的一些不传之秘,有了这些,你立刻就能轻松打造...
  • fengda2870
  • fengda2870
  • 2013-12-11 19:30:19
  • 587

基于stm32与NRF24L01的无线门禁(带RFID功能)

  • 2016年07月05日 18:12
  • 16.58MB
  • 下载

PBOC3.0 非接触IC卡支付终端(level 1)(20130329 更新).rar )

  • 2013年04月18日 10:19
  • 64KB
  • 下载

Non-contact IC card access control system design

  • 2011年12月27日 17:38
  • 53KB
  • 下载
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:IDEMIA打造的MorphoWave™ Compact:全新紧凑型非接触式门禁终端亮相ISC West
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)