迪拜道路运输管理局(RTA)将于2018年12月举行第五届迪拜国际项目管理论坛

  • 此项活动将与迪拜水电局(DEWA)、伊玛尔集团(EMAAR)、迪拜世界港口公司(DP World)和项目管理协会(PMI)联合举办

 

  • “建立国家”将作为第五届论坛的主题

 

阿联酋迪拜--(美国商业资讯)--迪拜道路运输管理局(RTA)将于2018年12月8日至11日举行第五届迪拜国际项目管理论坛(DIPMF),论坛主题为“建立国家”(Building Nations)。此项活动的联合组办方包括迪拜水电局(DEWA)、迪拜世界港口公司(DP World)、伊玛尔集团(EMAAR)和项目管理协会(PMI)。论坛将于2018年5月3日起通过网站(www.dipmf.ae)开放报名。

RTA局长兼执行董事会主席Mattar Al Tayer阁下表示:“DIPMF的举行是RTA在引领本地区发展动力过程中努力发挥积极作用的一部分。此项活动反映了迪拜作为一个具备全球知名度的阿拉伯城市,积极担任全球各行业大师之间分享专长、概念和愿景的纽带。论坛已发展成为众多远见卓识的国际专家汇聚一堂的全球平台,他们充满创造性的想法对众多大型项目的成功交付发挥积极作用。”

 “建立国家”是今年论坛的主题,与阿联酋政府将2018年定为“扎伊德之年”(The Year of Zayed)不谋而合。“扎伊德之年”旨在纪念已故总统Sheikh Zayed bin SultanAl Nahyan对于建立阿联酋发挥的作用及在地方和全球所取得的显赫成就,也强调了他对国家和人民的关爱。

 论坛主题包括:项目管理的未来/历史;项目管理成熟度;项目管理中的人工智能;项目管理创新及数字化/数字化转型的项目管理等。与论坛同期举行的专业人员培训课程涉及领导力、质量与竞争等领域。

 RTA局长办公室执行主任、执行董事会主席、DIPMF组委会主席Laila Faridoon女士表示:“过去四年来,从参与人员、国际发言嘉宾及讨论主题的数量来看,DIPMF已取得巨大成就。来自50个国家的6000余名代表参加了去年的活动。”

 第五届DIPMF举行期间将颁发穆罕默德项目管理创新奖(Hamdan bin Mohammed Award for Innovation in ProjectManagement)。奖金总额提高29%,达到260万阿联酋迪拉姆(约合71万美元)。在增加学术类奖项后,奖项类别增至四类。学术类奖项包括创新项目管理科学研究奖和创新项目管理奖(学术类)。第二类(公司类)包括三个奖项:项目管理创新理念、项目方案管理创新理念和项目组合创新理念。第三类(个人类)包括创新项目经理及创新项目管理办公室主任。第四类(团队类)包括创新团队奖。

 *来源:AETOSWire


发布了2847 篇原创文章 · 获赞 112 · 访问量 82万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览