继美国和英国之后,中国向Personalis, Inc.签发ACE(c)技术专利,扩大了其在国际上的知名度

加州门罗帕克 -- (美国商业资讯) -- Personalis, Inc.是一家面向免疫肿瘤学的高级基因组测序和分析提供商,公司今天宣布,中国国家知识产权局已签发了ACE©技术平台的专利,专利编号为ZL 2013 8 00748247。这是Personalis因ACE技术而获颁的最新专利,在此之前,该技术分别于2013年和2016年获得美国和英国专利。该专利技术包括用于全方位精准肿瘤基因组分析的系统和方法,是包括ACE ImmunoID™在内的所有Personalis产品的基础。
 
ACE技术克服了传统外显子组和转录子组测序分析相关的局限性,提高了分析敏感性,能够更深入、更统一地覆盖以往众所周知难以测序的基因组片段(Patwardhan et al., Genome Med. 2015; 7:71)。该技术改进了从核酸提取到样品制备及测序、再到一致性和变异发现分析的流程。由此可精准捕捉基因变异,包括单核苷酸变异和DNA插入缺失标记,以及RNA融合。
 
Personalis面向生物标记物发现和新抗原识别等免疫肿瘤学应用,开发了其领先的免疫基因组学平台ACE ImmunoID,其改进测序和分析性能的核心是ACE技术。ACE ImmunoID采用增强全外显子组和转录子组分析,以便对肿瘤基因组、肿瘤微环境以及肿瘤特异性新抗原进行全方位的定性,从而帮助生物制药公司开发个体化免疫抗癌药。
 
Personalis首席执行官John West表示:“自成立以来,Personalis就认识到我们的高级基因组学技术在国际上的前景。我们在2013年成立了首家外国子公司,现在服务于17个国家的客户。与此同时,我们已建立了广泛的国际知识产权基础,现在很高兴看到这一基础通过中国专利的签发得以进一步扩大。”
 
关于Personalis, Inc.
 
Personalis, Inc.是领先的精准医学公司,专注于面向免疫肿瘤学和癌症临床试验及转化研究的高级NGS服务。Personalis另外还提供DNA和RNA测序及人类基因组数据分析。
 
Personalis ACE Exome and Transcriptome技术旨在获取面向免疫肿瘤学应用的最全面最精准的肿瘤分子特性和每种肿瘤独特的免疫微环境。公司的临床实验室符合GxP标准,同时经过CLIA’88和CAP认证。Personalis的差异化业务包括高级测序分析、新抗原定性规程和内容、客户法规支持等。
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/sinat_41698914/article/details/80352180
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭