罗克韦尔自动化2018年自动化博览会开始接受注册

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/sinat_41698914/article/details/82803007

这项年度活动将展示自动化领域的最新创新并提供技术教育机会

 

密尔沃基--(美国商业资讯)--由罗克韦尔自动化(Rockwell Automation)及其全球PartnerNetwork计划成员主办的2018年自动化博览会现在开放注册。第27届年度自动化博览会将于11月12日至15日在宾夕法尼亚会议中心举行。该活动将汇集全球约1万家制造商和生产商,以探讨最新的自动化创新,并有培训、行业论坛和交流活动可供参加。

 

罗克韦尔自动化公司董事长兼首席执行官BlakeMoret表示:“下一次的工业转型就在眼前——满足其需求需要一个更加智能、互联和高效的世界。罗克韦尔自动化致力于提供创新解决方案,帮助企业应对最棘手的生产挑战。自动化博览会将提供全面的学习、创新技术和前瞻性思维解决方案,帮助客户将企业联网(Connected Enterprise)的潜力变为现实。”

 

自动化博览会展厅
11月14日和15日,与会者可以参观150多项展品,它们将展示罗克韦尔自动化及其PartnerNetwork成员关于工业制造和生产的最新产品创新。本次活动将通过论坛、动手实验室和技术会议提供逾400小时的教育机会。

 

论坛将介绍客户和行业领导者在九大关键行业领域的最佳实践,包括化学、食品和饮料、生命科学、材料处理、采矿、OEM和智能机器、电力和能源、废水和劳动力发展。动手实验室将提供互动式产品培训,而技术会议则提供带有尖端用例和演示的讲座。动手实验室和技术会议都提供以下领域的分会场:控制;信息解决方案;网络基础设施;动力、运动和电机控制;工艺解决方案;安全保障;服务和解决方案;以及可视化。

 

流程解决方案用户组(PSUG)
11月12日和13日,客户将在PSUG上讨论和学习流程自动化的最佳实践、创新方法和新技术。这项活动包括高管主题演讲,50场客户主导的富有洞察力的技术会议,以及应对当今最迫切问题的10个动手实验,包括控制策略、优化和流程安全。

 

自动化展望媒体活动
全球媒体和行业分析师将于11月13日受邀参加自动化展望(Automation Perspectives)媒体活动。罗克韦尔自动化的高管和行业领导者将介绍组织如何将企业联网付诸实践以扩大人类的可能性;分享关于应对网络安全和劳动力短缺等机遇和挑战的战略;突出介绍重要的合作伙伴关系,包括罗克韦尔自动化和PTC如何共同创新。

 

自动化博览会、PSUG和自动化展望的注册现已开放

 

关于罗克韦尔自动化PartnerNetwork计划
罗克韦尔自动化PartnerNetwork计划为全球制造商提供一个企业协作网络,这些企业相互专注于开发、实施和支持同类最佳解决方案,以实现整个工厂的优化、提高机器性能和实现可持续性目标。

 

关于罗克韦尔自动化
罗克韦尔自动化有限公司(Rockwell Automation, Inc., NYSE:ROK)是全球最大的工业自动化和信息公司,致力于帮助客户提高生产力,推动全球可持续发展。罗克韦尔自动化总部设于威斯康辛州密尔沃基,拥有大约22,000名员工,面向80多个国家的客户提供服务。

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页