BAI公布2018年“杰出成就奖”和“人民选择奖”获奖者名单

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/sinat_41698914/article/details/83058987

芝加哥--(美国商业资讯)--BAI今天公布了2018年全球创新大奖(2018 Global Innovation Awards)“杰出成就奖(Outstanding Achievement Award)”和“人民选择奖(People’s Choice Award)”的获奖名单。BAI在佛罗里达州奥兰多举行的BAI Beacon上现场宣布了荣获这些特殊类别奖项的组织。  
 
BAI全球创新大奖旨在表彰行业领袖,展现世界各地领先金融服务创新者的风采,他们的努力为客户和员工创造了新价值,为提高组织效率和盈利能力做出了贡献。
 
BAI“杰出成就奖”包括三大特殊类别的荣誉,旨在表彰那些在推动行业积极创新方面取得巨大成果的金融服务组织。所有BAI全球创新大奖获提名者均可参加角逐。
 
2018年“杰出成就奖”的获得者是:
 
颠覆性金融服务创新
 
NovoPayment——将FinServ嵌入Gig价值链   
 
人工智能在金融服务领域的卓越应用
 
平安科技——基于情感识别的金融风险管理系统
 
年度最具创新性金融服务组织
 
USAA
 
除了BAI“杰出成就奖”之外,在BAI Beacon上还公布了“人民选择奖”获奖名单。全球创新大奖中面向客户类别奖项的最终候选人可争夺此次新设立的“人民选择奖”。投票者有机会票选出自认为对行业影响最大的创新组织。
 
2018年“人民选择奖”的获奖者是美国银行(Bank of America)——认识Erica:美国银行全新虚拟金融助手
 
在此祝贺2018年全球创新大奖的所有获奖者。
 
关于BAI
 
作为一家非营利独立组织,BAI提供金融服务行业最具行动力的洞见,让领导者每天都可以做出明智的商业决策。BAI致力于收集可靠信息和开发强大工具,使领导者决策清晰,进而带来积极的改变,并推动金融服务行业向前发展。

没有更多推荐了,返回首页