程序员的开始?

    来北京后,我以为自己会很快的工作,认为自己在山东的时候做的那二个项目,写的那么多的代码足以让我找到份如意的工作,但是,找了几家后,我发现自己还缺少对新技术的了解,以前都是用C/S架构,而现在在北京做C/S的太少了,用.NET的公司也不如Java的多,所以,我选择了去培训
    培训一开始就Jsp/Servlet什么的 弄的我手忙脚乱的,不过还好 现在有头绪了,不过发现了一件很重要的事,其实培训凭那个有过项目经验的老师讲课也白搭,如果不自己找相关的东西学习,也不会学到真正的技术.
    哎,我的程序员之路,从学校的做真正的项目开始,却还要拐弯的从培训再次开始...

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值