Playing FlexWiki now...

Playing FlexWiki now...
FlexWiki 是一个开源的 wiki 系统实现,用 ASP.NET (C#) 开发,作者目前是 M$ 的工程师,参与 IE 和 Longhorn 项目。

那天和 grhunter 谈论旧的 CSDN 后台管理模块时,提到了总结现有模块功能,展望新程序的设计等等——提及一份“需要被不断完善的文档”——正好,wiki 系统就很适合来干这种事情。

于是考虑在部门内搭一个 wiki,用来集众人之力完善某些东西:需求文档,设计文档,开发规范,规章制度……呵呵。

其实我最早了解 wiki 还是源自 grhunter 老大的文章:)多么好的一个“协作系统”,我去年的毕业论文真应该讨论这个而不是什么版本控制…… :(

今天上午下载并初步配置了 FlexWiki,在 GDN 的 Workspace 里排前 50,也是比较少见的基于 .NET 技术的 wiki 系统。感觉界面比较细腻精致,操作方式梢有些不习惯。

想汉化它,进而了解它——暨学习名家源码。顺便写一些文档,比如官方文档的翻译,以及自己的粗浅理解。

BTW: 麦斯威尔的速溶卡布其诺咖啡很不错,泡沫丰富,enjoy~ :>
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值