柳絮飘飘~

先从我现在的 Blog(http://www.sinzy.net/Blog/Blog.asp?ID=1)上转一些过来吧~

柳絮飘飘,夏意早~
昨天脱掉了秋裤和毛衣,下班回来还是骑得出汗。

温度似乎升高得很快,北京渐渐没有美好温馨的春天了,要不就是大风沙尘,要不就是烈日炎炎……

不过,一天天多起来的——柳絮——还是在告诉我,现在正是春天。

今天中午去吃饭的路上,吹着很和煦的风,柳絮们就如雪片一般飞舞了,还很少,但是已经让我回想起了初来北京时,因它们而产生的美丽心情。

那时的天空很蓝,绿树,白色的柳絮,阳光下的世界一片静谧和祥和……那些我还留着长发的日子,风掠过发梢的惬意。

……

纪念一下这难得的片刻感受,我即将拥有的新电脑,就起名叫“柳絮”吧:Catkin
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值