在企业环境发布iOS App的方法

对于拥有企业版开发账号的iOS开发者而言,可以不通过App Store,直接面向最终用户发布应用程序,与通过AppSotre发布应用不同,在企业环境下发布企业版应用所需要的步骤非常简单

1、将App的安装包以及相关的plist文件发布到一个可以被访问的Web服务器上;

2、通过短信、消息推送、或者网站链接的形式将plist文件的链接地址提供给最终用户;

3、用户点击该Url地址,就会弹出一个确认框,询问用户是否需要安装该应用程序,确认后即可将应用安装到用户的iPhone手机上了。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值