用OpenSheetWithParm多次(≥2)打开同一个sheet传递不同参数

PowerBuilder 专栏收录该内容
3 篇文章 0 订阅


我为了偷懒,对于类似页面的操作用同一个sheet,给它传递不同的参数,结果发现只有第一个sheet是可以打开的,后面的都没有任何反应,查过资料之后才知道,在一个程序里同一个sheet是只能有一个实例存在的,所以只能在程序中打开sheet时用isvalid()检查是否之前已经有这个sheet实例存在,如果有,就先关闭之。

代码如下:
if isvalid(w_baseinfo) then
 close(w_baseinfo)
 OpenSheetWithParm(w_baseinfo,wp_st,w_main)
else
 OpenSheetWithParm(w_baseinfo,wp_st,w_main)
end if



  • 1
    点赞
  • 1
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值