verilog代码中的"parameter" "#" "localparam"

关于在verilog 中"parameter" "#" "localparam"使用说明

2017-01-12 19:17:45

阅读数 621

评论数 0

Xilinx 全局时钟应注意

目前,大型设计一般推荐使用同步时序电路。同步时序电路基于时钟触发沿设计,对时钟的周期、占空比、延时和抖动提出了更高的要求。为了满足同步时序设计的要求,一般在FPGA设计中采用全局时钟资源驱动设计的主时钟,以达到最低的时钟抖动和延迟。 FPGA 全局时钟资源一般使用全铜层工艺实现,并设计了专用时钟缓...

2016-09-22 09:58:21

阅读数 310

评论数 0

希腊字母读法

序号 大写 小写 英文注音 国际音标注音 中文读音 意义 1 Α α alpha a:lf 阿尔法 角度;系数 2 Β β beta bet 贝塔 磁通系数;角度;系数 3 Γ γ gamma ga:m 伽马 电导系数(小写) 4 Δ δ delta delt 德尔塔 变动;密度;...

2016-07-20 19:50:58

阅读数 427

评论数 0

vc 调用外部文件的方法

用vc编写调用外部文档时,可以利用这个函数,其中有三种调用方式。只要知道文档使用的程序位置和文档的位置就可以用。

2016-07-18 19:24:09

阅读数 210

评论数 0

xilinx cordic ip核的使用

转载地址:http://blog.163.com/fantasy_sunny/blog/static/1959182122013113152237210/ 本文介绍如何使用xilinx的CORDIC 核生产一个sin和cos波形? cordic的原理就不介绍了,百度一大堆,我们知道原理后,需要...

2016-06-23 20:54:49

阅读数 2733

评论数 1

硬件中的三角函数计算 Cordic算法入门

可以理解硬件计算三角函数

2016-06-23 20:36:10

阅读数 1702

评论数 0

FFT原理与实现

讲解了FFT的算法

2016-06-21 08:29:28

阅读数 629

评论数 0

自定义IP核在SDK中添加驱动方法

在XPS创建ip核后,在ise中对其进行实现,然后再引入XPS。XPS创建bit文件后,可以用sdk进行开发,在用sdk开发的时候需要把自动创建的ip核驱动引入,这是引入的方法。

2016-06-16 20:03:02

阅读数 608

评论数 0

EDK14.7 ip核向导 驱动文件bug修复

在用edk14.7 进行开发ip核时,驱动文件有bug,需要修改。

2016-06-05 10:30:42

阅读数 514

评论数 0

xilinx sdk 向导无lwip模板可用问题出在哪?

我刚建了个EDK想实现网络功能,添加了axi_ethernetlite IP可是在SDK中添加lwip echo serive 没有这个向导选项,找了好长时间,问题终于解决了,要实现网络功能,不仅要有axi-ethernetlite 还要有timer IP。在下面文档找到的。

2016-05-27 11:08:21

阅读数 920

评论数 1

xilinx sdk debug 无法进入main函数解决方法

1 . 进入Debug configuration 对话框; 2.  把Enable auto build 选上,就可以正常调试了。

2016-05-25 16:05:03

阅读数 3356

评论数 0

STM32CubeMX本地升级固件库方法

在新安装STM32CberMX后,要想使用代码生成项目需要加载固件库,加载方法有两种,一种是在线升级,速度较慢,还有一种通过本地文件进行升级,方法如下,首先确保已经下载了固件库,这个固件库载重新安装系统后也可以用(可重复用,好处多多),下面讲步骤: 1. Help->Updater Sett...

2016-02-26 07:58:51

阅读数 2831

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭