snowhite2000 at CSDN

雪是一个简单的人。因为她真的很简单。一个人的经历多了,最终都会变得简单。...

一台pc机win2k上已装了for unix 的oracle817客户端,再安装for NT的oracle817 server?

August 28, 2002

Q:  一台pc机win2k上已装了for unix 的oracle817客户端,再安装for NT的oracle817 server?

My Answer:

oracle server edition including oracle client.

If I was you, I will copy my tnsname.ora to a safe place.
deinstall oracle client, reinstall oracle server, using my backup tnsname.ora replace new tnsnames.ora.

In this way, you will have server and unix client togethor.

阅读更多
文章标签: oracle unix server
个人分类: Oracle
想对作者说点什么? 我来说一句

oracle817安装详解

2011年07月10日 24KB 下载

OracleClient817客户端下载

2014年03月24日 15.21MB 下载

oracle817_client

2011年10月24日 7.01MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

一台pc机win2k上已装了for unix 的oracle817客户端,再安装for NT的oracle817 server?

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭