Intelij IDEA 2016.3安装mybatis插件并激活教程

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/solo_talk/article/details/53540449

现在Mybatis框架越来越受欢迎,Intelij IDEA这个编辑器逐渐成为很多程序员的主流选择,IDEA有很多强大的插件,例如Mybatis plugin,但是这个插件要收费,在我大天朝,你收费,那么就会有大神去破解,这一篇教大家怎么样安装跟破解IDEA上的MyBatis插件。

首先是安装MyBatis插件,安装非常简单,直接在plugins中搜索,然后安装就可以了,这里就不在做过多介绍。

安装完成重启之后,在默认的配置目录下会有一个这样的文件

默认配置目录是

这里写图片描述
其中红色矩形的是你的用户名

这个是mybatis插件的文件

打开这个文件夹,进入到lib目录下,有三个jar包。

安装插件之后,需要到这个地址下去下载一个压缩包:

https://github.com/myoss/profile

下载完成之后解压出来,进入idea\plugin\MybatisPlugin,会有如下几个文件

这里写图片描述

用压缩软件打开我们安装的MyBatis插件里面的mybatis_plus.jar这个jar文件,即是途中红色矩形选择的jar包

这里写图片描述

然后打开MybatisPlugin文件夹中你安装的mybatis插件对应的版本,里面会有一个com文件夹,将com文件夹拖入用压缩软件打开的jar包中,选择替换。
替换之后重启IDEA,就可以完成激活MyBatis插件了

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页