宋程铬的专栏

JAVA专栏

仰望星空-昨夜星思

     仰望星空,我有无限的话语在徘徊。昨夜星思,我惆怅万般!她在为自己的幸福奋斗,闪耀的自己的光芒,我应该为她祝福!在这多愁善感的季节,在这爱恨离绪的日子,在这圣夏繁星了夜空,我无限遐想;昨夜星思,我望着无限的星空就如同看到了自己人生,望着她的光茫就如同看到了你的身影,那或明或暗的光辉正是我们前行的历程;征途中我们历经万苦千辛,但圣夏美景最终属于我们。面对漫漫长夜有多少迷茫双眼需要我来指点,面对历史长河又有多少任务需要我来完成;昨夜星思让我明白我们的世界已没有了交集!在这寂静的夜空,星星为伴,明月撑灯,我倍感荣幸!没有你的世界,没有你陪伴在左右,我孤独但不寂寞,我忏悔但不后悔,我哀伤但不流泪。 
     昨夜星思,她让我明白我只是众星中的一颗,即是是那颗最亮的,我也无法成为无限星空!我有疯狂,也有激情;我有梦想,也有壮志;这是满天明星给我的思考,这是一轮圆月给我的启迪;一杯浊酒让我飘渺,一泉井水让我心静;坦然面对过去,诚意邀请未来;挥手间她离我们而去,虚伪间她又将离去。 

    昨夜星思,让吾心至清,让吾行至明,让吾志至尊;让我谈笑人生,让我明了未来道路,让我成就千秋霸业。



阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/songlixing/article/details/51775209
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭