UML中领悟到的MVC

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/u013035477/article/details/40924139

    这段时间画图终于要完工了,其实说实话只要领悟到了其中的内涵明白了她的意思我觉得她还是挺可爱的,这段时间听老我们专业课老师讲到了MVC的时候捎带的带了一下也没有细说等到画图的时候我才觉得他是真的很重要而且很方便,我来先解释一下MVC就是model View Controller的缩写其实它是一种设计模式,我们在画图的时候有了这种方法什么问题就会变得很简单了,他是把要设计的工程分为三部分你只要把对象、操作页面、控制器翻开来画图那么图就会变得简单了,特别是在画活动图的时候。

     我知道这是我很浅显的认识希望各路大牛们的指点,当然最典型的MVC模式的应用当属Jsp+servlet+JavaBean模式了,其实他是我在学习动态网页设计的时候的一点心得,JSP这门专业课也算是我最喜欢的一门专业课了,他主要讲的就是怎样通过界面来满足用户的需求用到的当然就是MVC模式,具体大家如果喜欢的话可以在网上搜一些资料去看,以后我们也会慢慢接触到的。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页