求助:sharepoint 集成SSRS的问题,使用报表查看器点击选择报表URL按钮报错

 

各位大哥,小弟第一次来问问题,不知如何写比较好,所以请见谅.

现在我已经将Reporting Service已经配置成Sharepoint 集成模式,在sharepoint管理中心也做了相应的配置。但是我使用sharepoint带的报表查看器webpart点击选择报表url的时候,弹出的界面报错,如下示。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

System.Web.Services.Protocols.SoapException:报表服务器遇到Sharepoint错误-->

Microsoft.ReprotingServices.Diagnostics.Utilities.SharepointException:报表服务器遇到Sharepoint错误。-->Microsoft.Sharepoint.SPException:未找到用户。

-----------下边是堆栈跟踪,太长了,所以就没写。

请各位大虾帮帮忙,指点一二,不胜感激。

 


 

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值