预编译文件的名字出现重复了,错误

昨天写了一个程序,就是在基于sockets的例子程序进行的修改,自己又添加了一个CReqtuest类,在连接之前先发送一个Request请求。实现的方法很简单,就是继承自一个CActive对象,在里面自己连接了服务器, 然后发送请求。可是在代码写好之后,调试的时候一直提示错误,并且是莫名其妙的错误,CSocketEng的NewL(),CSocketReader的NewL(),ConstructL()错误等等。很显然,不是这的错误。改了几个小时,一直都搞不定,没有办法一点一点注释,依然没有排除。最后突然发现,在写CRequest的头文件中,在预编译中#ifndef 中,直接复制了CSocketReader的预编译文件,修改后,搞定!以后遇见这样的问题,要注意预编译文件名字。要不然,就会混乱的。
阅读更多
文章标签: sockets 服务器
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭