懒虫一个V

聪明人都看我的博客!

Chrome 浏览器有狂慢的原因

自从上次微盘加载失败的教训后,发现现在的chrome越来越慢。


上次微盘是由于‘KB SSL Enforcer’这个扩展,把微盘URL强制使用了SSL协议,导致JS加载不完整,页面不能显示完整,后来还请微博的开发工程师看了下,都觉得我的浏览器有问题。后来想了想Chrome里装了一个ssl扩展。哎!


今晚吧“KB SSL Enforcer”禁用后发现,chrome的速度一个劲就上来了。牛!就是你捣的鬼。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/spy19881201/article/details/17100559
个人分类: 软件&配置
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Chrome 浏览器有狂慢的原因

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭